제21회 울산광역시장배 검도대회 공지 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[울산광역시검도회] 제21회 울산광역시장배 검도대회 공지

페이지 정보

출처 울산광역시검도회 작성일22-08-24 조회1,320회

첨부파일

본문

- 대 회 요 강 _

1. 일반사항 (21회 울산광역시장배 검도대회)

. 일 시 : 2022. 9. 18.() 시간 (추후공지) 개회식 (추후공지)

(참가선수모두 개회식 참석부탁드립니다)

. 장 소 : 울산중앙고등학교(추후변경될수 있음)

. 주 최 : 울산광역시체육회

. 주 관 : 울산광역시검도회

. 후 원 : 세종공업(), 울산광역시체육회, 경상일보

2. 본 대회의 종목, 참가자격, 연령구분 및 경기방법은 다음과 같다.

.     

1) 단체전(3인조) 5개부(소속팀 각 부별 2)

초등저학생부 단체전 (1 ~ 2학년)

초등중학생부 단체전 (3 ~ 4학년)

초등고학생부 단체전 (5 ~ 6학년)

청소년부 단체전 (.고등학생-선봉,2(중등),주장(고등))

남자청년부 단체전 (20세이상)

ㅇ 남자장년부 단체전 (40세이상) 

여자부 단체전 (중학생 이상)     

2) 개인전 5개부(각 부별 인원제한 없음)

초등저학생부 (1 ~ 2학년)

초등중학생부 (3 ~ 4학년)

초등고학생부 (5 ~ 6학년)

청소년부 (.고등학생)

남자청년부 (20세이상)

남자중년부 (40세이상)

남자노년부 (55세이상)

여자부 (중학생 이상)

. 참가자격

1) 순수 검도 동호인

특기자(실업)로 선수생활을 했던자는 출전불가

(, 5년 이상 경과한 자는 출전가능)      

. 경기방법

1) 단 체 전 : 토너먼트방식

2) 개 인 전 : 토너먼트방식

3) 경기시간 :

초등저학생부 (1 ~ 2학년) : 3분 연장전 단판승부

초등중학생부 (3 ~ 4학년) : 3분 연장전 단판승부

초등고학생부 (5 ~ 6학년) : 3분 연장전 단판승부

청소년부 (.고등학생) : 3분 연장전 단판승부

남자청년부 (20세이상) : 4분 연장전 단판승부

남자장년부 (40세이상) : 4분 연장전 단판승부

노년부 (55세이상) : 3분 연장전 단판승부

여자부 (중학생 이상) : 3분 연장전 단판승부

4) 경기 및 심판규정 : 본회의 경기 및 대한검도회심판규정에 의거한.

3. 참가신청

.     : 참가 신청 양식에 의거 작성 대표직인 날인하여 신청

. 신청마감 : 92() 오후 5시 까지 신청마감.

. 대진표추첨 : 93() 오후2시 본회 중앙도장

. 신청접수 : E-mail : hong04080408@naver.com

홍도영 : 010 9147 - 0408

4.    

. 단 체 전

1) 우 승

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도