제22회 울산광역시장배 검도대회 공지 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[울산광역시검도회] 제22회 울산광역시장배 검도대회 공지

페이지 정보

출처 울산광역시검도회 작성일23-05-11 조회745회

첨부파일

본문

첨부파일을 확인하여 주시기 바랍니다.

- 대 회 요 강 

1. 일반사항 (22회 울산광역시장배 검도대회)

. 일 시 : 2023. 6. 11.() 10:00

개회식 : 2023. 6. 11() 11:00

(참가선수모두 개회식 참석부탁드립니다)

. 장 소 : 울산중앙고등학교 체육관

. 주 최 : 울산광역시체육회

. 주 관 : 울산광역시검도회

. 후 원 : 세종공업(), 울산광역시체육회, 경상일보

2. 본 대회의 종목, 참가자격, 연령구분 및 경기방법은 다음과 같다.

.     

1) 단체전(3인조) 10개부(소속팀 각 부별 2)

초등저학생부 단체전 (1 ~ 2학년)

초등중학생부 단체전 (3 ~ 4학년)

초등고학생부 단체전 (5 ~ 6학년)

초등저학생 기본기부 (1 ~ 3학년)

초등고학생 기본기부 (4 ~ 6학년)

청소년부 단체전 (.고등학생-선봉,2(중등),주장(고등))

남자청년부 단체전 (20세이상)

남자장년부 단체전 (40세이상)

남자노년부 단체전 (60세이상)

여자부 단체전 (중학생 이상)     

2) 개인전 13개부(각 부별 인원제한 없음)

초등학생1학년부 (1학년)

초등학생2학년부 (2학년)

초등학생3학년부 (3학년)

초등학생4학년부 (4학년)

초등학생5학년부 (5학년)

초등학생6학년부 (6학년)

여학생부 (.고등학생)

중학생부 (중학생)

고등학생부 (고등학생)

남자청년부 (20세이상)

남자장년부 (40세이상)

남자노년부 (60세이상)

여자부

. 참가자격

1) 순수 검도 동호인

특기자(실업)로 선수생활을 했던자는 출전불가

(, 5년 이상 경과한 자는 출전가능)      

. 경기방법

1) 단 체 전 : 토너먼트방식

2) 개 인 전 : 토너먼트방식

3) 경기시간 :

초등학생1학년부 : 3분 연장전 단판승부

초등학생2학년부 : 3분 연장전 단판승부

초등학생3학년부 : 3분 연장전 단판승부

초등학생4학년부 : 3분 연장전 단판승부

초등학생5학년부 : 3분 연장전 단판승부

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도