제20회 울산광역시 장기 검도대회 요강 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[울산광역시검도회] 제20회 울산광역시 장기 검도대회 요강

페이지 정보

출처 울산광역시검도회 작성일19-04-19 조회2,734회

첨부파일

본문

- 대 회 요 강 -

1. 일반사항 (20회 울산광역 시장기 검도대회)

.   : 2019. 6 . 2() 개회식:오전 10

(개회식 불참시 대회참석불가)

.   : 울산중앙고등학교

. 주최,주관 : 울산광역시 검도회

.   :에이스로보텍(),신성금속,울산광역시 체육회

세종공업(),경상일보

2. 본 대회의 종목, 참가자격, 연령구분 및 경기방법은 다음과 같다.

.     

1) 단체전(단체전) 6개부 단체전 각 부별 3인조

- 초등부(),초등부(), 청소년부,선봉,2(중등),주장(고등),

여자부,청년부,장년부

2) 개인전(11개부) 각부별7

- 초등(),초등(),초등().초등여학생부,여학생부(,)

남중부,남고부,여자부,남자청년부,장년부,중년부

. 참가자격

순수 검도 동호인

특기자(실업)로 선수생활을 했던자는 출전불가

(, 5년 이상 경과한 자는 출전가능)

. 연령구분

1) 초등저학년부 : 개인전 : 1~2학년 / 단체전 1~4학년

2) 초등중학년부 : 개인전 : 3~4학년

3) 초등고학년부 : 개인전 : 5~6학년 / 단체전 5~6학년

4) 중 등 부: 중학생() / 청소년단체전 중,(.여 혼성안됨)

5) 고 등 부 : 고등학생()

6) 여 학 생 부 : ,고등학년

7) 여 자 부 : 개인전 (20세 이상) / 여자부단체전(중학교이상)

8) 청 년 부 : 개인전 (20~ 39) / 단체전 동일

9) 장 년 부 : 개인전 (40세 이상 ) / 단체전 동일

10) 중 년 부 : 개인전 (50세 이상 )

. 참가인원

1) 단체전 : 초등저,초등고,청소년부,3개팀 참가 가능

여자부,청년부,장년부 3개팀 참가 가능

2) 개 인 전 : 초등부(,,)초등여학생부,중등부,고등부,

청년부,장년부,중년부 각부별7

여학생부,여자부 - 인원제한 없음

. 경기방법

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도