제24회 대구대학교 총장기 전국 고등학교검도대회 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[대한검도회] 제24회 대구대학교 총장기 전국 고등학교검도대회

페이지 정보

출처 대한검도회 작성일21-07-02 조회6,846회

첨부파일

본문

1. 일반사항

가. 대 회 명 : 제24회 대구대학교 총장기 전국 고등학교검도대회  

나. 기    간 : 2021. 7. 27(화) ~ 28(수) “2일간”

다. 개 회 식 : 없음

라. 장    소 : 영천체육관

마. 주    최 : 대구대학교, 한국중·고등학교검도연맹

바. 주    관 : 경북검도회, 영천시검도회

사. 후    원 : (사)대한검도회, 경북체육회, 영천시체육회, 대구MBC

2. 참가자격 

가. 2021년도 (사)대한검도회 선수등록을 필하고 해당 고등학교에 재학 중인 학생

나. 2021년도 한국중고등학교검도연맹 등록을 필한 단체 및 개인

3. 경기방법 및 인원

가. 개인전, 단체전 토너먼트

나. 개인전 : 각 학교 학년 구분 없이 4명. A,B,C,D 선정하여 제출

(3명 이하의 출전 학교는 본 대학 경기운영부에서 임의로 조를 편성 함)

다. 단체전 : 9명(후보2명 포함) 현장에서 앞 경기 중견 전까지 순위표 제출해야 함.

4. 시상

가. 단체전, 개인전 우승기(순회기), 상장, 트로피, 메달

5. 참가신청

가. 주소 : 우)38453 경북 경산시 진량읍 대구대로 201 대구대학교 체육부 행정실 전홍철(검도부 감독)

나. 연락처 : 053-850-5222 FAX 053-850-5227

다. 접수마감일 : 2021. 7. 14(수) 17:00

6. 추 첨

가. 추 첨 일 : 개인전 - 2021. 7. 19(월) 15:00 대구대 검도관에서 추첨

단체전 - 2021. 7. 26(월) 15:00 감독자 회의에서 추첨

나. 추첨장소 : 단체전 추첨 - 영천체육관

다. 각 학교 부장, 감독선생님께서는 단체전 추첨에 꼭 참석하여 주시기 바랍니다.

(불참 시 대회진행 본부에서 추첨함)

7. 기타사항

가. 감독자 회의 : 2021. 7. 26(월) 15:00 대회장

나. 등띠 : 등띠(청,백)는 출전 팀에서 준비할 것

다. 복장 : 참가선수는 도복과 장비를 단정히 해야 하며 갑상 명패에 반드시 소속팀과 성명을 기재할 것

라. 죽도 : 규격에 맞는 대나무 제품을 사용할 것

마. 전년도 단체전 및 개인전 우승팀은 2021. 7. 26(월) 15:00까지 대회 진행본부에 우승기 반납 바람.

바. 대구 MBC 생중계 예정  

울산광역시검도회

울산광역시 중구 염포로 85(남외동) 동천체육관(내) 중앙도장
Tel. 052-281-1445 , Fax. 052-281-1446

업무시간 10:00~17:00

울산광역시검도회 All rights reserved.

관리자 로그인렛츠검도